Plus de 40 ans sur le marché + propre production en Chine et en Indonésie

Réduction Foire à domicile

Mise à jour sur la Foire à domicile en ligne de mars 2020 :

3% d'escompte sont possibles pour les modes de paiement prélèvement SEPA immédiat (uniquement en Allemagne) ou paiement anticipé depuis les pays de l'UE. Aucun escompte n'est accordé sur les paiements par carte de crédit ou Paypal.

En Allemagne, nous expédions à partir de 250 € de valeur nette de la marchandise sans frais d'expédition, vous trouverez nos tarifs avantageux pour l'étranger ici dans l'aperçu des pays.


12 + 3 = 15

Ce calcul simple fonctionne pour chaque Foire à domicile : À partir de 500 € de valeur nette des marchandises, vous bénéficiez de 12% de remise Foire à domicilet sur tous les articles pouvant faire l'objet d'une remise. Et si vous payez immédiatement en espèces, par carte EC ou par prélèvement SEPA, vous bénéficiez sur le montant total de la facture, en plus 3% d'escompte ! Au total, vous pouvez donc obtenir jusqu'à 15% de réduction sur nos prix de gros avantageux !

Si votre achat Foire à domicile est compris entre 100 € et 500 €, vous bénéficiez de 3% de réduction Foire à domicile.

La Foire à domicile est aussi l'occasion de trouver de bons marchés, qu'il s'agisse de bijoux en argent, de grosses pièces décoratives ou d'autres marchandises. Pour ces articles sélectionnés, les prix de gros habituels sont réduits jusqu'à 50%. Sur ces prix déjà nettement réduits, vous ne bénéficierez plus d'aucune remise supplémentaire. Seuls les articles de sociétés tierces (par ex. Farfalla, Sambol, VitaJuwel), les CD, les DVD, les cartes de minéraux, les livres et autres articles sont exclus de la remise Foire à domicile. produits imprimés ainsi que les composants en argent pour la création de bijoux. La remise Foire à domicile ne peut pas être combinée avec d'autres remises, par exemple la remise de fidélité.