Oltre 40 anni di presenza sul mercato + produzione propria in Cina e Indonesia

Sconto interno

Aggiornamento sulla mostra interna online a marzo 2020:

Lo sconto del 3% è possibile per i pagamenti con addebito diretto SEPA immediato (solo in Germania) o per i pagamenti anticipati dai Paesi dell'UE. Non verrà applicato alcuno sconto ai pagamenti con carta di credito o Paypal.

All'interno della Germania, spediamo gratuitamente a partire da 250 euro di valore netto della merce; le nostre tariffe estere vantaggiose possono essere consultate qui nella panoramica dei Paesi.


12 + 3 = 15

Questo semplice calcolo funziona per ogni mostra interna: A partire da 500 euro di valore netto della merce, riceverete uno sconto del 12%su tutti gli articoli scontati. E se pagate immediatamente in contanti, con carta di debito o addebito diretto SEPA, riceverete un ulteriore sconto del 3% sull'importo totale della fattura! In totale, potrete quindi ricevere fino al 15% di sconto sui nostri vantaggiosi prezzi all'ingrosso!

Se il vostro acquisto è compreso tra 100 e 500 euro, riceverete uno sconto del 3%.

Alla mostra interna si possono sempre trovare occasioni, sia che si tratti di gioielli in argento, di oggetti decorativi di grandi dimensioni o di altri prodotti. I normali prezzi all'ingrosso per questi articoli selezionati sono ridotti fino al 50%. Non riceverete ulteriori sconti su questi prezzi già notevolmente ridotti. Gli unici altri articoli esclusi dallo sconto per l'esposizione interna sono gli articoli di altre aziende (ad esempio Farfalla, Sambol, VitaJuwel), i CD, i DVD, le carte minerali, i libri e altri prodotti stampati, nonché i componenti in argento per la creazione di gioielli. Lo sconto per la mostra interna non è cumulabile con altri sconti, ad esempio lo sconto fedeltà.